본문 바로가기
가볼만한곳

언양맛집 - 울산 온양삼겹살 미식 해피동피

by tripscape 2025. 4. 16.
반응형
언양맛집

<내부 모습>

이곳은 저녁 봉우리 때때로 자리가 없을 때도 있습니다. 파워J인 저는 이른 저녁 첫 손님으로 방문했습니다 테이블이 꽤 많네요! ! 전반적으로 깔끔한 인테리어에 넓은 넓은 개방감 때문에 많은 사람들이 모 회장에도 적합하다고 생각했습니다.

 

내부 구석구석에 위생을 신경 쓴 모습이 인상적입니다. 방 모양의 자리도 별도로 연말 모임과 회식에 이상적인 장소입니다.

 

<메뉴>

<가랑이>

기성품이 나쁜 것은 절대 아니지만 야채의 성장에서 모든 과정에 성실하게 음식을이 가격으로 먹을 수 있다는 것이 엄청난 이점입니다! 샘은 덜 흥미로운 신맛이 아니다. 맛이 잘 느껴져 매우 좋았습니다. 계란구이의 비결을 알고 싶을 정도로 매우 맛있었습니다.

 

<메인 메뉴>

오늘 주인공 하동의 경기가 등장! 처음 나오니까 여러 번 뒤집어도 곧 먹을 수 있습니다! 뜨거운 불 앞에서 오랫동안 기다릴 필요가 없습니다.

 

그렇게 육즙이 가득합니다. 처음 숙성한 돼지고기를 보고 있습니다. 참을 수 없었다 ㅠㅠㅎㅎ 크리스마스 판의 유리는 매우 용감합니까?

 

고기가 대형으로 자르고 나와 굽는 동안에도 육즙이 세지 않는다. 매우 맛있고 잘 익었습니다. 처음이니까 확실히 빨리 익었어요. 단지 취향에 따라 얇은 마음을 좋아하는 분들도 다른 테이블의 손님을 본다. 얇게하십시오. 감사합니다! 얇은 고기는 잔디없이 생고기에 나오는 것 같습니다. 이것은 기호로 주문하면 좋다고 생각합니다.

 

익으면서 사장이 직접 키우고 섞 콩나물 무와 김치도 맛있게 익었습니다. 큰 고기에 싸면 매우 맛있을 것입니다! 첫 고기이므로 한 번 굽는 난이도도 매우 낮습니다. 더 맛있게 즐길 수 있도록 상사가 여유가 있을 때 테이블을 돌면서 고기를 한 번 보았습니다.

 

서비스로 나온 벌집 껍질도 제대로 맛있었습니다. 껍질이 두꺼워도 칼집을 내고 제대로 씹는 맛이 좋습니다! 그리고 무엇보다 소스가 많기 때문에 쉘, 삼겹살, 목살 등을 질리지 않고 다양하게 즐길 수 있었던 것이 좋았습니다. 나는 그 중에서도 입맛에 잘 어울리고 빨간 소스도 약간 느껴지도록 느껴지는 육미를 중화시켜주기 때문에 정말 궁합이 좋았습니다.

 

오리엔트에서 삼겹살, 목살 음식으로 충분히 손에 언급 할 수있는 시각적입니까? 이 비주얼에 맛은 말하고 뭐하는거야!! 숯불향이 든 숙성돼지와 반찬과의 조화는 매우 훌륭합니다. 액천에 들어간 청양고추를 고기 위로 올려 먹으면 느낌도 없고 깔끔해서 정말 맛있습니다. 특히 삼겹살은 최적의 비율로 지방과 고기가 있습니다. 식감과 육즙, 그리고 담백함까지 정확하게 조화를 이루었습니다. 하동 한 장은 둘이서 먹기에 충분했지만, 고기 하나하나 먹을 때마다 이번에는 어떤 조합으로 입을 즐겁게하거나 걱정하는 재미 충분한 궁합이 좋은 소스와 반찬이 매우 여러가지 퍼지고 있었습니다. 그리고 더 큰 히트입니다 ...

 

반응형